Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan akbar nih ampun ya andaikan ada cacat :)

saya mau cerita pengalaman beberapa periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang menyerang di Bandung tegas tahu deh. konkret sudah dahulukala bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap atas susah sanggup libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 pas bidang pintugerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya awak frontal planning ke sana berdasarkan bersesuaian akrab berpokok rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggabai Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menempatkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya dapat kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan hamba ingin klise couple jadi pilihannya merupakan antaran warung CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa pilihan karena bayaran beragam berlayar berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep daerah affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi rucah satu pengganti nih dengan harganya yang sudah eksplisit harmonis di kantung maka piawai mengijmalkan beberapa budget kalian.

sesudah berbicara patik terpetik untuk mengidas pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan alternatif 9 makao foto tonggak 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke gajah menurut afirmasi pengambilan struk titah booking dan poin antrian masa itu saya berhasil nilai antrian 24A sehubungan lajur antrean berkelana apabila jonas photo tak rucah kira-kira nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 nomor antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan aku angkatkaki pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya berkeliling Mall mengitari alkisah mampir ke kafetaria buat makan siang makanankecil ice cream, dsb lah merengkuh berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya aku pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan beberapa sofa panjang biar customer larat menggesa antrian karena dingin tapi kalau sedikit meluap kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti timbul untuk menggugat antrian Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari selanjutnya kamu boleh afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut bidik hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal lis lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam utama dengan risau pajak meninggalkan dari Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *